Музыка, которая лечит

07 сентября мы посетили концерт «Музыка, которая лечит» , который проходил  в Иркутском музыкальном театре им. Загурского. Мероприятие состоялось в рамках фестиваля  «Звезды на Байкале» и было проведено  нашим знаменитым земляком пианистом- виртузом Денисом Мацуевым и Иркутским благотворительным фондом «Милосердие».

1k

Данное мероприятие проводилось в третий раз и наша « особая» публика ждала этого концерта и с огромным интересом слушала  музыкантов с мировым именем и восходящие звезды классической музыки.

2k

Отзывы благодарных слушателей .

Огромное спасибо за концерт Дениса Леонидовича Мацуева «Музыка, которая лечит». На этом концерте выступали молодые, талантливые пианисты из разных стран. Они увидели наш Байкал и подарили нам удовольствие от их виртуозной игры. Очень хорошая традиция привозить к нам в Иркутск не только прославленных музыкантов, но и совсем еще юных пианистов. Еще раз спасибо за минуты наслаждения и счастья. Желаем Д.С. Мацуеву успехов и удачи в этом нужном деле. Лена была в восторге и еще раз просилась на концерт. Будем ждать следующий.

С уважением  Т. Г. Кириллова и Елена

3k

9 сентября я и мой сын Николай посетили концерт «Музыка, которая лечит», который прошел в рамках международного музыкального
фестиваля «Звезды на Байкале» в Иркутском музыкальном театре. Мы остались очень довольны услышанным и увиденным.
Коля и другие ребята с удовольствием слушали классическую музыку и громко аплодировали.  На концерты Дениса Мацуева мы ходим с завидным постоянством и очень признательны за такую возможность развлечь наших особенных ребят и подарить им светлые эмоции. Лично на меня огромное впечатление произвели юные музыканты из Грузии, Китая, и Японии. Спасибо большое всем организаторам и художественному руководителю Денису Мацуеву за этот чудесный вечер музыки!

С уважением Т. Н. Толстикова и Николай

4k

Каждый раз когда заканчивается концерт «Музыка которая лечит» с участием Дениса Мацуева,  мой сын Александр спрашивает — «а еще пойдем?».  Этот год не исключение. Не мог дождаться дня концерта. Не верил мне , что еще не наступил нужный день и час. На удивление он слушает музыку сосредоточенно и увлеченно. Не отвлекается на знакомых людей и товарищей. А потом долго обсуждает концерт.

А еще важно , что в этом году оркестр состоял из молодежи, которая так понятна нашим особенным детям. Ведь они тоже молодежь. А выступление Дениса Мацуева развеселило и обрадовало настолько, что ноги сами в пляс пошли.

Благодарим всех устроителей такого концерта. Пусть ваши сердца никогда не оскудеют добром и любовью.

С уважением И. В.Чупрунова и Александр

В один из теплых, светлых сентябрьских дней мы были приглашены на традиционный концерт Звезд на Байкале под названием « Музыка, которая лечит», организовал его наш знаменитый земляк Денис Мацуев и Благотворительный фонд « Милосердие».

В концерте прозвучали произведения, исполненные юными дарованиями из Китая, Японии, Грузи, России, специально для « особых» ребят, ведь известно, что классическая музыка благотворно влияет на их самочувствие. В завершении выступал и сам Денис Мацуев, доказав, что он один из лучших в мире, и благодаря ему этот день в нашей памяти останется еще более светлым.

С уважением В. Г. Федоров и Данила

Спасибо всем за этот праздник ИОООИД « Надежда»

 

Комментарии закрыты.